小泉酒造
の
日本酒
のインターネット販売
トップページ
店舗紹介・アクセス
店舗紹介・アクセス
ソムリエ庵
オンラインショップ
小泉酒造について
会社案内
特定商取引についての標記
酒造り
米つくり
受賞入賞歴
採用情報
日本酒FAQ
プライバシーポリシー
カート
カートの中を見る
商品カテゴリー
大吟醸
吟醸
純米大吟醸
純米吟醸
純米酒
本醸造・普通酒
新米新酒・生酒
にごり酒(火入済)
季節限定酒
リキュール(フルーツ類)
焼酎
日本酒詰め合わせ
奈良漬・菓子類
ちょい足し
酒器
雑貨
QRコード対応携帯電話を
お持ちの方は上記の
QRコードを読み取るだけで簡単に携帯用サイトに
アクセスができます。
TOP
>
ちょい足し
>
食べるかつお
食べるかつお
「房州節は知る人ぞ知る逸品」
江戸は中期、土佐の与市から門外不出、秘伝の鰹節製造技術が伝えられました。以来、地元の鰹を使い、繰り返し燻し、そして何回もかび付けして1年以上かけて作られています。
鰹節の香りが口当たり良く溶けます。おかゆ、冷奴、おひたし、大根おろしなどにお使いください。
贈り物にも大変喜ばれています。
内容量 30g
545円(税込)
購入数
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける